VENTOS, RAIOS, ONDAS GIGANTES

VENTOS, RAIOS, ONDAS GIGANTES

Você está bem, talvez

Querias estar afora

Tentar além fronteira

Múmia magricela

Pegaste a barca

Quiseras navegar

Ascender até Órion

Sondaste: como estou ???

Não te acudi

Quando caminhavas

Sobre as águas

Você se afogou sozinha

No leito perdido

Na Terra marinha

Desacreditavas respostas

Aos enigmas que tecias

Estavas sempre insone

De noite e em todo dia

Eu, sem ti

Como poderia dormir ???

Os sonhos sonegaram-se

Do sono

A agulha do fuso

Feriu seu dedo

Na floresta de carbono

Não havia ninguém

Ninguém para um abraço

Até os espectros

Sentiam-se mal

O Velho de Restelo

Restava entre eles

Você poderia ter ficado

Detida um pouco mais

Mas não havia droga

Nem mágica capaz

De fazer você querer

Querer viver

Um pouco que fosse

Um dia a mais.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653314
Classificação de conteúdo: seguro