O NASCIMENTO DE UMA NAÇÃO
Tem sangue molhando os meus joelhos
Parece até um aborto espontâneo
Tem sangue pingando no espelho
Inundando o mundo inteiro
Tem sangue na ponta do machado
Que ceifou a vida de um pobre coitado
Vamos deixar o sangue escorrer
Até começar chover...
Na guerra o sangue faz toda a diferença
Levando para as famílias profunda tristeza
A todos não importa a crença
Aqui nesse mundo doentio o sangue vai jorrar
E no dia em que Deus chorar
Lágrimas sagradas vão começar a pingar
Eu vi nativos e ciganos ensanguentados
Na beira do úmido gramado
Enquanto cães do cemitério querem passear no meu quarto
Quando o sangue começar a escorrer
No meio dos teus dedos haverá abominação
E não vai ter onde se esconder
É assim que começa tudo tem uma insana razão
É sempre assim o nascimento de uma nação
Que faz jorrar sangue deixando crianças órfãs e sem coração
A procura de uma nova comunhão
Sangue de todas as raças e crenças
Já foram derramados em nome da loucura
De santos e bispos
De reis e mendigos
Durante toda historia foram derramados
Em honra a bandeira de uma nação
Para erguer um novo continente
Dizimando raças e deixando os pobres sem descendentes
A história é contada pelos vencedores
E eles dão a sua versão
Não a verdadeira causando dores
Por isso vivemos cercados de ilusão