Começar de Novo
Thachy Luna
Recomeçar quando o seu mundo vai ao chão,
Reconstruir quando todos dizem: Não!
Se refazer quando se está quebrado.
Começar de novo quando teu coração está em pedaços
Quando a dor é tão tangível que conseguimos segurá-la e ao mesmo tempo queremos largá-la, sem sucesso.
Por que inconscientemente buscamos o sofrimento?
A pessoa errada, o emprego errado, os falsos amigos...
E se?
Àquele bendito "E SE"!
E se tivesse ido pela esquerda ou direita ou até mesmo em frente?
E se não tivesse me abrido para aquela pessoa?
E se não tivesse amado àquele alguém?
É difícil olhar no espelho e se ver
Encarar a si mesmo e suas escolhas, é algo que você precisa lidar todos os dias!
Dia após dia a rotina de uma vida que inconscientemente escolheu,
Começar de novo...
Ser capaz de se levantar depois de muitas quedas
Começar de novo...
Reescrever sua história agora consciente de suas escolhas
Começar de novo...
Aprender escolher o certo depois de viver as escolhas erradas
Começar de novo é preciso!