RAPOSAS NA CHUVA
Raposas na chuva
Saem a procura de comida
Carne nova dilacerada
Rondada por corvos e larvas
Que as fazem em migalhas
O ultimo uivo
Que soa na madrugada
O lobo tem algo a oferecer
Não é uma dentada
E sim uma divertida forma de morrer
Basta querer!
Há muito perigo
Nada é divertido
Só a insana vontade de poder
Me da algo para pensar e fazer
O cavalo vem devagar
Solitário ele está a vagar
Com a cabeça baixa
Ele esconde a sua macula
E a sua raiva
O medo me persegue
De longe e escondido
Para que eu não veja sua cara
Ainda estou vivo?