Vociferando

Estamos sempre cansados... enfadados!

Dormir não é escapismo... que abismo!

Não afaga, não ameniza... é a vida!

Enfadados, que abismo é a vida!

Perdido no labirinto... existo!

Oculto meu eufemismo... castigo!

Vomito pouco lirismo... maldito!

Existo, castigo maldito!

Vivendo a plena idade... felicidade?

A alegria resiste... não existe!

São dias tão moribundos... no mundo!

Felicidade não existe no mundo!