A vida!

toda vida tem seu prazo de validade!

Umas mais outras menos, porém todas tem direito a felicidade...

Não importa o momento vivido, se é novo velho ou tá na mocidade!

O tempo não espera, percorre a estrada da vida com intensidade

Não distingue cor, sexo, religião nem nacionalidade!

Ser feliz, esta deve ser sempre nossa prioridade

Vivamos cada dia como se fosse o último de nossa vida! já dizia o poeta, mas não percamos no tempo a visibilidade...

Permita-se ser feliz antes que acabe esta possibilidade.

Edmilson de Melo Oliveira.

21/05/2019.