O Poeta
Andam me chamando de poeta
Então uns versos vou dedicar
Mas já deixo aqui meu alerta
Você pode talvez nem gostar...
O certo é que me arrisco
A brincar com algumas rimas
E mesmo correndo o risco
De não ser nenhuma obra prima...
O faço para te homenagear
Pois você muito me incentiva
E vou agora parafrasear
Uma pessoa muito ativa:
"Não há ninguém mesmo sem cultura,
Que não se torne poeta..."
Essa frase de Platão é dura
Mas me parece bem certa...
Lídio José de Jesus - maio/2019