NÁUSEAS, OSTOMOS E NUTRIENTES
NÁUSEAS, ESTOMOS E NUTRIENTES
BETO MACHADO
E a Terra continua girando...
À revelia da nossa vontade,
Produzindo náuseas,
Libertando ostomos,
Revestindo o solo
Com corpos e nutrientes,
Que retro alimentaram
As outras vidas da gente.
E a Terra continua...
Às custas do humor do Homem,
Parece semi nua.
Às custas do Amor de Deus,
Mantém-se sob o manto
Do calor do Sol
E o da doçura da Lua.
E a Terra...
Ah! Esse Planeta incrível!
De Natureza teimosa,
Que insiste em não morrer
Nas mãos daninhas do bicho humano,
Como morrem as rosas.