Leia um livro

Na falta de ter o que fazer, leia um livro.

Na falta de amizade, leia um livro.

Na falta de dinheiro, leia um livro.

Na falta de lazer, leia um livro.

Na falta de bons pensamentos, leia um livro.

Na falta de um romance, leia um livro.

Na falta de ilusões, leia um livro.

Na falta de graça, leia um livro.

Na falta de conteúdo, leia um livro.

E mesmo que não te falte internet, também leia um livro.

Dallas
Enviado por Dallas em 21/05/2019
Código do texto: T6652678
Classificação de conteúdo: seguro