DeIxE ToLeRaR

Ei, Moço!

Se edifique;

Se alimente;

Se vista;

Se oriente;

Qual é a sua mesmo?!

De achar que gente, não é gente.

Toda gente é gente como a gente,

Uns pensantes e outros incoerentes.

Se plante cara!

Seja lógico;

Seja prudente;

Seja aceitável;

Seja coerente;

Seja sensato;

Seja procedente;

Seja coeso;

Seja inteligente;

SEJA GENTE.

Ah, meu nobre rapaz

Ninguém tem culpa de ser diferente.

O sentido da vida é AMAR.

Afinal, que graça tem

Amar uma cópia da gente?

Quando o amor lhe achar

Arremate todo preconceito

Permita caber

Dentro do seu peito

O mundo inteiro

Como todo tipo de gente.

Aceite o diferente

RESPEITE!

Por sua vez,

Apenas seja GENTE.

Wanderson Coronel
Enviado por Wanderson Coronel em 21/05/2019
Código do texto: T6652586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.