Poderosa

Estátua

Da

Liberdade

Imponente, majestosa

A nos vigiar, nos espionar

Poderosa

Fria, calculista

Nos observa

Meticulosa

Sempre atenta

Fiel guardiã

Dos Dólares

Da Wall Street.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 20/05/2019
Código do texto: T6652163
Classificação de conteúdo: seguro