Me perdi de mim
É esquisito
Estranho pensar
Dentro de si você não se encontrar
Quando olha pra dentro é tudo uma grande escuridão
Você tá perdido
Não tem uma luz pra ligar
Não tem como sair
Não tem como voltar
Você não consegue enxergar
A agonia começa
A angústia chega a te fazer perder o ar
A vontade é se lançar naquele escuro e nunca mais retornar
Como dentro de si a gente pode se encontrar?
Como dentro de si a gente pôde se perder?
Quando a gente não se encontra dentro da gente
Quando se perde a essência
A razão
O por que
Me perdi de mim
Tô tentando me encontrar
Tateando, caindo, andando devagar
Mesmo perdida
Mesmo sem saber pra onde ir
Mesmo sem saber o que esperar
A caminhada eu continuo
Ainda tenho esperança de me encontrar.