FALSOS AMORES

FALSOS AMORES

(Carlos Freitas)

Falsos Amores,

Induzem a

Nostalgias...

Lembranças...

Saudades...

Quiçá rancores!

Falsos Amores,

São flores

Descoloridas...

Envelhecidas...

Sem perfumes...

Sem vida

Falsos Amores,

Lembranças...

Sofridas...

Saudades...

Descabidas...

Nostalgias...

Infindas

Rancores ocos...

Frios...

Insensíveis...

Falsos Amores,

Miragens vadias...

Mortas vivas!

Carlos Freitas
Enviado por Carlos Freitas em 20/05/2019
Código do texto: T6652050
Classificação de conteúdo: seguro