Brincar
Lembrei de um tempo
que sonhava
tudo realizava
Um dia era princesa
Vivia num grande castelo
Noutro
uma heroína plebeia
que cavalgava
entre os cavalos selvagens
de um grande vale
Em outro momento
era uma fada
voava livremente
por todos os lugares
Sem pensar
Só vivendo a brincar…
Primeira oficina Tecendo Versos com dança circular... Substituindo os sussurradores poéticos
26/10/2018