*** A P A T I A ***
SE VOCÊ ANDA
MEIO DESANIMADO
NÃO DEIXE
A APATIA
TE DOMINAR.
SE ESTE DESÂNIMO
AINDA ESTÁ PELA METADE
DESCARTA LOGO
ESTA INSENSIBILIDADE
ANTES QUE ELA
SE TORNE VERDADE.
CONTINUE A VIVER
COM INTENSIDADE
E NÃO TE AFASTES
DA MOTIVAÇÃO
QUE ALEGRA
TEU CORAÇÃO.
NÃO DEIXE
QUE O ENTUSIASMO
SE AUSENTE
MESMO QUANDO
A APATIA
SE FIZER PRESENTE.
ESTA É A MELHOR FORMA
PARA VOCÊ NÃO DEIXAR
ELA HABITAR
NO SEU SENTIMENTO
JÁ QUE ELA
É CAUSADORA
DE SOFRIMENTO.
SEJA DILIGENTE
PARA NÃO SE TORNAR
DE SI MESMO
INDIFERENTE
SEJA CÚMPLICE
DA SUA SENSIBILIDADE
E CRIE COM ELA
UMA IDENTIDADR
PARA NÃO DAR
A APATIA
NENHUMA OPORTUNIDADE
DE EM SUA VIDA
SE ESTABELECER
PORQUE ISTO CERTAMENTE
VAI TE FAZER SOFRER.
IVANILDO NUNES
21/11/2018