Transparência

Penso e repenso a vida, tento equilibrar meu id, meu ego...
Penso como harmonizar os conflitos que me legaram...
E os novos que me povoaram. Penso no futuro impreciso.
Penso no meu presente e no meu pretérito.

Penso na saúde, penso que sou bonito...
Penso no que as pessoas pensam... E dizem.
Penso nos meus afetos e nos meus desafetos.
Penso como seria se eu fosse diferente...

Se eu fosse do jeito perfeito que o mundo me vê.
Penso nas minhas angústias que, às vezes, são intensas...
Penso coisas que todo mundo pensa...

Penso que sou anormalmente normal.
Penso muitas coisas mais, mas pensamento não tem limite
e tudo nem cabe aqui, nem acaba aqui...Penso um pouco mais!