REFLEXÃO

BOLSONARO, MOISÉS E O DESERTO

Árido Congresso. Vazio de verdades... Mentiroso

Deserto de areia movediça... Inóspito ao Governo

Bunker arredio de ingovernabilidade... De vaidades!

O Presidente, qual Moisés tenta conduzir o povo...

E, de novo se depara com um Congresso hostil;

Sempre armadilhando os caminhos de Bolsonaro!

De um lado a crença do Presidente em Deus acima de todos!

De outro, as canalhices de um bando de demônios

Infernizando os trabalhos do Presidente!

Congresso de aridez desértica. À nação as miragens

Mirabolantes ... Enganosas vantagens!

Hostis são ao povo... Com ações revanchistas

Nas “travas” propositais a bloquear suas ações!

A isolar no deserto nosso Moisés!

Há um povo, que, mesmo no deserto foi escolhido

Elevou seu cetro pelas mãos de um Moisés eleito!

O Presidente enfrenta as víboras do deserto...

Mas, de certo, haverá de conduzi-lo pela esperança, e,

Boas intenções, que emanam de Deus acima de todos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2019
Código do texto: T6651358
Classificação de conteúdo: seguro