Seca tua lágrima
_____________________________________
“No amor e na fé encontraremos
as forças necessárias para a
nossa missão.”
(Irmã Dulce)
_____________________________________
.
Seca tua lágrima
Seca tua lágrima
O amor não chora
O amor não reclama
O amor é suave,
O amor é alegria
O amor vive
Seca tua lágrima
Quem ama sorri no sofrimento
Quem ama tem amor pra dar
Quem ama não exige amor
Ama tão somente.
Seca tua lágrima
Ama, ama, ama,
Somente ama...
------------------------------------
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO por essa linda trova
Amo-te agora em outro espaço
Tanto quanto te amei aqui
Quero receber os seus abraços
Pra relembrar o que vivi.
--------------------------------------