Um Ponto de Luz no Espaço Infinito
Luz
Alegria
União
Harmonia
Esperança
Sabedoria
Equilíbrio
Discernimento
Afabilidade
Gentileza
Amor
Irmãos
Somos um ponto de luz no espaço infinito.
(Reedição)
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Ainda temos as esperanças
Que ela nos traga energia
Que sua luz entre na dança
Da nossa vida todo dia.