Lados

Bom poder ser quem é

Levar a vida a sério

E ao mesmo tempo ser criança

Ser uma boa pessoa

Que compreenda que para ser feliz

Não tem nenhum mistério

Eu tenho vários lados

Bom também que posso assumir

Ter meu lado adulto responsável

Meu lado inteligente

E também louco inconsequente

Estou em paz comigo

Por poder ser quem sou

E não depender da aprovação

E não precisar de ninguém para buscar abrigo

Esses diversos lados me levam a felicidade

As vezes também a tristeza

Mas faz parte da vida

Só não consigo ter maldade

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 19/05/2019
Código do texto: T6651308
Classificação de conteúdo: seguro