Verdades

O espelho mentia

Nele ela sorria

Quando na verdade sangrava

No rosto covinhas

No peito sepultura

Os olhos vibrantes

Eram brilhantes de lágrimas

Pele macia cobrindo

Dores tão duras

Cabelos longos para esconderem

Ou curtos para disfarçarem

Qualquer coisa que desviasse da verdade

Da tristeza que a consumia

Que devorava e feria

Cada réstia de luz de sol

O que era bom e era mal

Mas logo o alívio riscava

Sua amante preferida, a madrugada

Lançava-lhe beijos de brisa gelada

E ela já não sabia

Se chorava ou se sorria

Porque o espelho lhe mentia

Nunca lhe mostrava quem era

Escondia a pessoa atrás da imagem

Até ela pensar que era mentira tudo que acreditara

Idiota invenção, pérola da enganação

Inútil aparato, mostra sempre o lado errado

Reflete corpos e encobre corações

E ela não sabia se chorava ou se sorria

Apenas uma certeza a percorria:

Mesmo que o espelho não mostrasse - sua dor inda doía.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.