Tudo o que eu puder levar
Se existe outra vida?
Eu não sei,
mas sei que por muito tempo
Eu te procurei
E se me perguntar
o que eu quero da vida
Eu direi que quero te amar
E viver muitos anos
sem pressa pra uma despedida
E se me perguntar
o que quero da vida além de amar
Eu direi que quero da vida
tudo o que eu puder levar.