Expurgo
Expurgo
Expurgar é necessário.
Expurgar dores
Expurgar feridas
Expurgar angústias do coração.
O expurgo nem sempre é bom.
Dói.
Imagine uma ferida física infeccionada.
Ela precisa ser expurgada.
Tratada.
Curada.
Mexer nessa ferida causará grandes dores.
Dores no corpo.
Dores na alma.
Após o processo de desinfecção
O bálsamo deverá ser colocado.
Esse bálsamo apaziguará
a dor lancinante.
Acalmará o corpo e a alma.
A ferida começa a cicatrizar.
Em pouco tempo a dor será esquecida.
Apagada.
Porém a marca dessa ferida ficará.
Lembranças do sofrimento vivido.
Sentido.
O expurgo é necessário para que fiquemos curados
Marta Sirino