ENFIM SE LIBERTOU
Vivenciou o dilúvio em seus olhos
Maremotos em seus pensamentos
E amancebou-se com a solidão.
Foram tantos momentos difíceis,
Pois não sabia lidar
Com seus próprios sentimentos.
Um dia venceu o dilúvio
O medo se dissipou
O maremoto arrogante
Em marola se transformou.
Em seu barquinho sentada
Abraçada pelas estrelas
À deriva na felicidade
Aprendeu lidar com a dor
Pelos caminhos da vida.
JOEL MARINHO