Preciso de liberdade,
arte, silêncio,
sol e harmonia.

Preciso de engajamento,
beleza, alegria, fé,
cor, sabor e solidão.

Preciso de parceria,
solidariedade, desafios,
reflexão, ternura e paz.

Preciso de livros,
surpresas, fantasias,
de pequenos segredos e de mar.

Preciso, sobretudo,
meu amado amigo,
sentir sobre mim o teu olhar.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 18/05/2019
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6650537
Classificação de conteúdo: seguro