Os problemas são " CIGARROS "

Muitas pessoas são iguais ao cigarro

Estão sempre apagadas

Não fazem nada

Para acender as chamas

E vencer suas dificuldades

Pra resolver às situações

É preciso acender o pavil do " cigarro "

E queimar até não sobrar nada

A fumaça são os principais

E a cada tragada

A cada fumaça

Que você solta

É uma dificuldade ultrapassada

-Ah ! Mas eu não tenho isqueiro

Pra acender as chamas

Não é preciso isqueiro

Só se afaste das pessoas frias

E se aproxime das que são puro calor

Você tem que apagar o fogo com gasolina

Agora, entenda

Se você já acendeu os " Cigarros "

Só precisa manter as chamas acessas

Se ainda não acendeu

Vá lá e acenda

E queimar todos os " cigarros "

E quanto queimar todos do maço

Estará pronto para sorrir !

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 18/05/2019
Código do texto: T6650171
Classificação de conteúdo: seguro