Tempo
Oh tempo!
Diras que sou louca por querer te controlar?
Em que momento decidiu que era melhor afastar?
Por que agora passas lento e no acalentar daquela noite passou tão rápido?
Oh tempo!
Por que agora rodeia-me e deixa-me a pensar? Sozinha.
Oh tempo!
Serás que um dia você responderás?