** COM TODAS AS FORÇAS **
QUANDO A VIDA
PRÁ BAIXO
ESTÁ A ME PUXAR
COM TODAS AS FORCAS
EU TENTO NÃO IR
ATÉ AONDE
ELA QUER ME LEVAR.
E PARA NÃO ENTRAR
EM ALVOROÇO
NÃO DEIXO
QUE ELA
ME PUXE
PELO PESCOÇO
MESMO QUE SEJA
PRECISO
FAZER UM TREMENDO
ESFORÇO.
IVANILDO NUNES
25/02/2018