Oferenda
Marés polifônicas
De gratidão lhe são ofertadas
Reverências caleidoscópicas transmutadas
Bem aventurança em camadas
Servidos com amor,
Vigor
Confiança no roteiro
Dos seus dedos
Chamados xamânicos
Orgânicos
Hispânicos
Tomo no ar
A medicina
Me leva
Me brilha
Me ensina...