Descoberta interior...

Caminho pela vida e vejo tanta desigualdade

Mas o que me deixa mais triste e a saudade

Caminho e o que vejo a falta de respeito

Mas sempre escolho o caminho direito

O que descobri é que a vida é muito bela

Ela pode não ter o valor de uma pérola

Mas pude perceber o que desejo dela

E se não posso ter apenas felicidade

Então quero ter apenas a amizade.

Mesmo assim a vida é muito ingrata

Não percebemos quanto nos faz sofrer

Infelizmente algumas vezes

No vazio desta vida queremos não viver...

Vou andando numa caminhada infinita

Num momento paro e vejo a vida passar

Vejo o que está em meu interior

E percebo nada mais que o amor!

Esse amor que é fundamental...

Que abre as portas do que é vital

Não tento descobrir o amor

Só tento entender o verdadeiro

Significado dessa minha dor!

05/12/2006

Lucélia Lima
Enviado por Lucélia Lima em 17/05/2019
Código do texto: T6649387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.