Terra
Posso pedir a mãe terra
Para me dar bons frutos
Mas eu, o que devo plantar?
Sei lá
Vou ter que procurar
A melhor semente
Dentro de mim
Lançá-la no meu trabalho
na minha casa
aos meus amigos
E lá, bem longe
Vou ver
todas as flores
florescerem...