AMIGOS
Seres humanos
Plenos de emoções,
Com acertos e enganos,
Com ou sem negações.
Amigos,
Presentes do alto
Que nos são abrigos
E nos ajudam a darmos saltos.
Gente como nós
Que tem tempo para nos cuidar,
Que alçam a sua voz
Pra dizer-nos: Estamos contigo pra te apoiar!
Sou grato pelos que tenho
E os quero sempre por perto,
O meu melhor morreu no lenho
Para me conduzir ao que é certo.
Ah, amigos caros!
Vocês estão em meu coração
E me são assim qual canção,
Um tesouro raro.