Bom dia, Nostalgia!

A humanidade é transitória --

& tão logo passar, perderá seus rastros nos livros de História.

O Vento dos Tempos --

Sinal Decisivo --

Proclama:

"Não passareis!"

De modo instantâneo e incisivo

Não posteis Vossos Textões

Nas redes ditas "Sociais" --

Falível teia de discussões acalarodas

Abarrotadas de vazios existenciais!

Não Vos perdeis pelos DEScaminhos:

Buscai compreender, individual e/ou coletivamente,

O máximo que puderdes --

Haja vista que nisso consiste a Conquista

Do pensamento que conduz a si mesmo: SOZINHO.