Ah, que bom seria!

Ah, que bom seria

se a infância não fosse perdida

se a adolescência não fosse sofrida

se a juventude não fosse punida!

Ah, que bom seria

se a prática fosse igual à teoria

se a casa fosse sinônimo de moradia

se o emprego tivesse presente todo dia!

Ah, que bom seria

se a igualdade superasse a meritocracia

se a liberdade superasse a hipocrisia

se a bondade superasse a tirania

Ah, que bom seria

se o honesto fosse sinônimo de sabedoria

se o decreto fosse sinônimo de democracia

se o projeto fosse sinônimo de melhoria

ah, se o correto fosse maior que a covardia!

Eryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 17/05/2019
Código do texto: T6649123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.