Você percebe que dá
A vida corre
O tempo passa
Tem dias que você nem vê a hora passar
Então você percebe que dá
Aquilo que outrora te angustiava
Aquela dor que o peito apertava e fazia a lágrima cair
Você percebe que dá pra seguir
É esquisito, estranho pensar
Você tinha certeza que não ia aguentar
Que não valia mais a pena viver
Como você parou pra perceber?
Aquela ferida secou
O sangue parou de jorrar
Você levantou e seguiu
Você percebe que dá
No começo se arrastava
Mas não parava de tentar
Hoje, com o corpo erguido
Já olha pra frente
Então percebe que dá
Mesmo quando uma lembrança cisma em aparecer
Ela vem e passa
Não é capaz de te fazer sofrer
Quando você menos percebeu a lágrima secou
O coração se acalmou
Olha pra frente
Cabeça erguida
Continua a andar
Você conseguiu
Você é forte
Você é capaz
Você percebe que dá.