Quem sabe

Quem sabe

Pensamentos circulam velozmente

Desconexos, tantas vezes, desconexos

Intensos a ponto de deixar perplexo

Passeiam e trancafiam a minha mente.

Poderia, mas como seria se fosse diferente

Uma vida de côncavos e convexos

Alucinações, viagens e devaneios complexos

Não pretendo ser divergente.

Quem sabe uma vida em paralelo

Na mente, corre tantas e tantas outras

Não que envolva “açúcares e caramelos”.

Um fluxo de ideologias soltas

Decisões para “bater o martelo”

O tempo não dá sonhadas voltas.

Seguimos em franca ascensão

No curso do tempo e da história

Um andarilho de memórias

Com absoluta convicção.

Marcel Lopes

16/05/2019