sobre a escrita
é uma necessidade básica
que nenhum escritor vai admitir
existe algum tipo de beleza
ou um mérito que esperamos reconhecido
ao constantemente dizermos que somos
diferentes
que não existe uma tribo para nós
escritores
é uma grande piada
todos precisamos do tapinha nas costas
no fim do dia
fingir o contrário
é simplesmente hilário
qualquer um pode ser um escritor
um bom escritor, qualquer um
um excepcional escritor, qualquer um
mas um dos grandes
exige uma quantidade imensurável
de dor e lágrimas
mas ainda assim
dor e lágrimas não fazem um escritor
uma caneta é o suficiente
poesias doces não são reais
quem escreve algo lindo
sobre o milagre da vida
e como deveríamos ser gratos
chora profusamente enquanto o faz
o mundo não é doce
apenas uma mentira
que de tanto ser dita
não é questionada
se não tem coragem de
chafurdar na lama
andar nos becos escuros
da insanidade
você não está pronto para ser
o arauto da realidade
um arauto do que é bom no mundo?
provavelmente
pobremente
a contribuição é real
quando desagrada
assim como é desagradável
um mendigo sangrando na rua
uma pessoa chorando de madrugada na cama
uma arma apontada para a têmpora
o laço mal feito numa corda
fale sobre o terrível
fale sobre a loucura
contar sobre sua tristeza por ter sido abandonado
isso é poesia, sem dúvidas
somente um terrível tipo
um escritor não chora em sua obra
apenas onde ninguém vê
todos nós somos escritores
infelizmente.