lOUCURA REAL
No auge de minha loucura
Me transmuto no que dizem ser uma pessoa normal
Sem saber estou sendo mais louco
Do que seria racional
Minha aparente loucura
É apenas uma defesa
Uma dourada armadura
Me criticam, me zombam
Achando que sou louco
Mas louco são eles
Que na correria do dia a dia
Perdem o melhor da vida
Que é refletir, sonhar
E num minuto de encanto
Amar
Amar como se não houvesse
Outra chance
Como se não houvesse outro amanhã
Dormir sem medo de não acordar
Ser louco apenas pela vida
Ter a esperança de um mundo
Todo pela frente
Por isso prefiro
Ser um louco declarado
Do que um normal aparente.