Interiorização Profunda
No meu peito carrego
Não nego...
Vários sentimentos
Não sei explicar todos com palavras
Nem tenho adjetivos, metáforas ou comparações para dar sinônimos
Mas, estão aqui...
Eles florescem por causa de pequenos detalhes
Mas nem todos são males
São intensos e obsoletos
Mas, porque se encontram aqui?
Se não tenho remorso, ou mágoas para penetrarem até a alma
São vestígios?
De uma menina, moça que tudo suportou
Mas, se calou...
Não irá ser perpétua essas emoções...
Espero não gerar contaminações
Como retirá-las?
Sem descontrole
Elas aos poucos se mostram
Com lágrimas
Choros fervorosos
Incendiando o meu ser
Fazendo ressurgir várias memórias
Não simplórias
Ficando tais sentimentos sem nexo
Sem contexto
Só sai...
Ah Pai!
Sei que um dia irão acabar
E "Meu Churro" aos poucos de tanto me amar
Só irá querer ficar
Esses sentimentos vai passar,
Com o seu tocar, seu transformar...
Com um novo modo de amar... =)
Obs.: "Meu Churro", é um adjetivo carinhoso do meu amor, aqui no Recanto conhecido como Corvo Cerúleo...