CAIXA DE PANDORA

CAIXA DE PANDORA

A cidade é flagrante, grande

Mas, não é tão extensa sim

A metrópole imensa

Cabe numa pequena caixa

Caixa craniana: vossa mercê

O Sol gigante sobre prédios

As coisas todas aquece

As nuvens cinzas estão em você

Febo amanhã há de brilhar

Através dos prédios etéreos

A cidade povoada aquecerá

Sua fria visão do mundo te vê

Vai aquecer a cidade

Onde habita a coisa aflita

Que te mantém vivo

E nova mente te faz valer

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648625
Classificação de conteúdo: seguro