OPINIÃO x ARGUMENTO

A opinião é minha. Dê-me um tema e eu irei opinar.

Para opinar, nem é preciso pensar.

Opinião não se discute. É de graça. É o que vem do ar.

Pode-se muda-la, sem se ter que explicar.

A opinião pode ser sincera, justa, e vir a calhar.

Por vezes é passional, fanática e só vem para julgar.

Posso traí-la quando for me prejudicar.

Posso escancará-la quando ainda mais me interessar.

A opinião é minha. E ela eu vou postar.

E se você for contra, vou logo te rotular.

Tudo isso eu aprendi foi em uma mesa de bar.

Não importa o assunto, eu sei que vou opinar.

Desculpe-me moço, mas espere um momento.

Com um pouco mais de tempo, terás um argumento.

Se das palavras ao vento, você buscar fundamento.

Não opinarás mais sem ter conhecimento.