Voltar

Voltar para casa,

pra terra natal

é um pouco assim como

as borboletas

ao redor das flores,

enchendo-as de

beijos e agrados:

mistura de alegria

com nostalgia;

de saudade

e inibição!

De rompantes

de riso

e de choro;

de expectativa

e inquietude;

de exageros,

bobeira

e emoção!

Reencontro com tantos outros

e com partes minhas

ainda ali, em curvas,

esquinas, fachadas!

Em tantas coisas modificadas...

Tantos ontens,

tantos sonhos,

tantos vividos neste chão...

Ah! Voltar é mesmo

este borboletear

desnorteado,

sem saber muito bem

nem como e nem

onde pousar...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 16/05/2019
Código do texto: T6648242
Classificação de conteúdo: seguro