NÃO ÀS OFENSAS

Não precisamos de palavras lapúrdias,

Nem de ações estapafúrdias.

Porque não somos de grupos de balbúrdias,

Somos trabalhadores da educação.

Esta é a nossa luta cidadão...

Genuzi
Enviado por Genuzi em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648231
Classificação de conteúdo: seguro