Visão
Cada passo, mil surpresas
Todo dia sem cansar
Passa a vida, passa tudo
Sem prever
É só sonhar
Cada ponto um encanto
Como posso saber tudo?
Como entender?
Pela vida vou vivendo
Por viver e por sonhar
Uma folha travessa
Verde esperança
Atravessa
o meu chão
Esperança
Esperança
Acalanta meu coração...
Tecendo Versos nº 08