Que Pena
Que Pena,
o café que era quente, esfriou
e teve que ser requentado,
agora já não tem o mesmo sabor que antes era adorado
Que Pena,
sumiu o brilho no olhar, sumiram os momentos de magia
nada será como antes, não há como resgatar tamanha fonte de alegria
Que Pena,
tudo deixou de ser tão delícia, tão gostoso quanto antes
e já não tem o mesmo sabor
um dia cheguei a pensar que seria eterno amor
Que Pena,
que nossas madrugadas já não são mais ao som de gemidos
de loucuras ditas ao pé do ouvido
e tinham como palco o edredom e o lençol
e a arte de amar ia até o nascer do sol....
Tudo passou, tudo passa
mas de alguns momentos fica a saudade
mas enfim, que pena, agora é tarde