CREMAÇÃO
Cinzas jogadas aos ventos
..."Fintando" aos pobres lamentos.
....."Cremando" os próprios tormentos.
...............Reduzidos ao pó
..................Frio, silencioso e só.
..................."Incinerar" as ideias errôneas
.....................Purificar-se das ações não idôneas
........................Renovar-se.
Ênio Azevedo