Desigualdade

Nós temos que acabar,

com essa tal desigualdade

essa triste realidade

que vive a nos incomodar

e por onde começar

pra mudar esta situação

uma saída é a educação

e pelo outro ter respeito

respeitar o seu direito

aceitar sua opinião.

Agostinho Jales
Enviado por Agostinho Jales em 15/05/2019
Código do texto: T6647726
Classificação de conteúdo: seguro