Recomeçar
Quando tudo se perder,
e a esperança lhe faltar,
quando tudo desmoronar,
lhe deixando sem saber,
sem vontade, sem querer,
pensando em abandonar,
pensando em terminar,
sem rumo, sem direção,
só lhes resta uma opção,
é hora de recomeçar.
A todos aqueles que pensam em dar cabo de sua vida,
Recomeçe.