QUANDO PENSARES EM DESISTIR!

Quando estiver difícil de ficar em pé....
Ajoelhe-se diante de Deus...
E peça com fé...
Muitas vezes precisamos ter muita paciência ...
Para seguir em frente ...
Nos deparamos com situações complicadas ...
Mas precisamos ter coragem ...
Para enfrentar os obstáculos ...
Que a vida nos prepara...
Nos deparamos com o impossível aos nossos olhos ...
Mas quando menos esperamos ...
Obtemos a resposta ...
Encontramos pontes , portas em nosso caminho ..
Pontes difícil de passar ...
Portas trancadas sem chave...
Mas acredite você é capaz de passar pontes abrir portas...
Você só precisa ter coragem para seguir seu rumo ao desejado...
Assim passamos pelos problemas com muita força ...
Com coragem e vontade de vencer...
Todas as portas se abrirão em nossa frente...
Tudo ficará para trás ....
A única certeza que temos que lá na frente ...
Está nossa felicidade ...
Por isso lembre-se nunca desista do que você tanto quer...
Seu coração ficará cheio de coisas boas e positivas...
E nunca esqueça AME MUITO ....
Porque só O AMOR constrói!
Poetisa Beatriz Dalla Picola
Enviado por Poetisa Beatriz Dalla Picola em 15/05/2019
Código do texto: T6647460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.