LAÇOS DA MINHA POESIA
Tem
pessoas que passam a vida toda dando
satisfação dos seus próprios
___ atos...
Esquecem
de ser o que são, para mostrar o que acham
___ que ''precisam ser''...
Realmente
não precisamos provar nada, a própria vida
já nos prova a cada instante...
Até
meus versos, ainda que quebrados,
tôscos ou sem serventia,
eu não os (re)provo,
(...) são
laços que atam a minha
poesia!...